

Laissez nous un message
Formation 1 jours tout public, les repas du midi seront préparés ensemble (le tarif intègre le repas du midi)
Objectif : Pouvoir intégrer facilement dans votre alimentation quotidienne une part d'alimentation vivante et vibratoire
alimentation de printemps 1j
alimentation d'automne 1j
formations essentiellement pratiques sur les produits de saison
Il existe aussi des ateliers complémentaires de 2jours
Atelier Hiver 2j :
théorie et pratique
aliments spécifiques pour la saison d'hiver
le samedi : repas sucré
Le dimanche : repas salé
Atelier Eté 2j :
théorie et pratique
aliments spécifiques pour la saison d'été
le samedi : repas sucré
Le dimanche : repas salé
Formation 1 jours tout public, les repas du midi seront préparés ensemble (le tarif intègre le repas du midi)
Objectif : Pouvoir intégrer facilement dans votre alimentation quotidienne une part d'alimentation vivante et vibratoire
alimentation de printemps 1j
alimentation d'automne 1j
formations essentiellement pratiques sur les produits de saison
Il existe aussi des ateliers complémentaires de 2jours
Atelier Hiver 2j :
théorie et pratique
aliments spécifiques pour la saison d'hiver
le samedi : repas sucré
Le dimanche : repas salé
Atelier Eté 2j :
théorie et pratique
aliments spécifiques pour la saison d'été
le samedi : repas sucré
Le dimanche : repas salé
théorie et pratique
aliments spécifiques pour la saison d'hiver
le samedi : repas sucré
Le dimanche : repas salé
Atelier Eté 2j :
théorie et pratique
aliments spécifiques pour la saison d'été
le samedi : repas sucré
Le dimanche : repas salé
2 autres ateliers de 1 journée sont également prévus essentiellement pratique - préparations de saison
Atelier du printemps
Atelier d'automneCécile : Formatrice